ДИСЛЕКСИК Татьяна Гогуадзе сообщает ДИСЛЕКСИКАМ России

Версия для печати Отправить другу PDF версия

ДИСЛЕКСИЯ и ТЕХНОЛОГИЯ СТРАХА по методу ДЕВИСА

На данной странице информационно-образовательного портала Dyslexia.ru представленно ЗНАНИЕ эксперта №1 России в области дислексии и дислексиков Татьяны Гогуадзе, по настоятельной просьбе пользователей портала.

Данное ЗНАНИЕ будет полезно мыслящим и ищущим истиной помощи своим детям-дислексикам родителям, учителям, репетиторам, бабушкам и дедушкам.

С методом Девиса я знакома, более того меня приглашали к сотрудничеству, но я отказала, потому что у меня есть фундаментальные знания в области дислексии, я прошла уникальную школу специальной подготовки на Таганке, училась и работала под руководством светил нашей дефектологической науки: Волковой Л.С, Филичевой Т.Б, Воробьёвой В.К., проходила практику в речевом центре Шкловского на Таганке. В моей частной практике, которую я успешно веду с 2000 года в Москве, есть достаточно учеников, родители которых оплатили даже по два курса коррекции по методу Девиса, но учебная ситуация у детей осталась не решённой.

Данное ЗНАНИЕ выходит под заголовком
"
ДИСЛЕКСИЯ и технология СТРАХА по методу Девиса"

За свой СТРАХ родители ребёнка-дислексика платят ДОРОГО! Мой вывод, основан на анализе и знании историй тех, кто непосредственно был в занятиях по методу Девиса. Те, которые оказывают услуги дислексикам по методу Девиса в Москве, строят свою финансовую тактику с клиентами на уже проверенной ТЕХНОЛОГИИ СТРАХА.

Сегодня РОДИТЕЛЯМ СТРАШНО, потому что у ребёнка дислексия и они готовы заплатить любые деньги лишь бы никто об этом не узнал. ЗАВТРА родителям будет страшно, потому что они заплатили ТАКИЕ деньги и за что!

Я спрашивала родителей - им всегда трудно ответить на этот вопрос, потому что ДЕНЕГ уже нет (я знаю случаи, когда мамы брали кредит, чтобы оплатить курс занятий по методу Девиса), а проблемы есть и есть СТРАХ, потому что надежды не оправдались, а когда в результате моей психологической проработки проблемы с родителями - мы снимали страх быть честным перед самим собой - мамы осознавали и приходило им понимание, что они заплатили за надежду, заплатили за то, чтобы никто не узнал, что у ребёнка дислексия, заплатили за что угодно (у каждого родителя ребенка с дислексией сегодня куча страхов, которые они хранят и охраняют)

ВОТ моё знание и ЭТО ЗНАНИЕ даёт мне силы для моей душевной работы с родителями и детьми-дислексиками и я знаю, что это истинно дорого - быть честной с людьми, которые столкнулись в своей жизни с дислексией, ведь это то, с чем я и моя семья умеем жить и жить достойно, и пусть сегодня за метод Девиса родители легче отдают свои деньги, чем за российскую технологию  "Успешный старт", СВЕТЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ идёт сегодня именно от Татьяны Гогуадзе и её понимания дислексии и истинной сути дислексика.

"И этим я живу, и это я охраняю для тех, кто способен думать, анализировать, размышлять и чувствовать истину и ложь. Сердце берегу для тех, кто может оценить тот ДАР, который я сохранила для ребёнка-дислексика и его семьи, чтобы МЫ ВМЕСТЕ сделали социум более пригодным для проживания дислексиков в России БЕЗ страха, БЕЗ насилия в семье и в школе, и чтобы родители дислексиков могли гордо заявить - ДА, мой ребёнок дислексик и он успешный в учёбе, на работе ценный специалист, а в бизнесе он уникален своей стратегией финансового благополучия, он Человек с большой буквы, с проявленным потенциалом на достижения и повышение качества своей жизни, своей семьи, своей страны - и это не пафос - так проявляется глобальное мышление дислексика, и это норма жизни для дислексика! "

Татьяна Гогуадзе, 13.01.13
ДЛЯ тех, кто способен критически мыслить